Biscoito Mineiro

14/06/2009 at 3:42 pm 3 comentários

Biscoito de polvilho mineiro

Biscoito de polvilho mineiro

Ingredientes

- 500 gr. de polvilho doce;

- 5 a 6 ovos (até dar ponto);

- ½ colher (sopa) de sal;

- 125 ml. de óleo;

- 125 ml. de água;

- 100 gr. de queijo parmesão ou meia cura ralado (opcional).

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, coloque o polvilho e reserve. Na panela, misture água, o sal e o óleo e leve para ferver. Escalde o polvilho com a mistura quente, mexa com uma colher e deixe amornar. Acrescente os ovos e Biscoito de polvilho mineiro_modo de fazero queijo (opcional), mexendo com as mãos até dar ponto (pastoso). Despeje em um saco para confeitar (ou improvise um saquinho – a própria embalagem do polvilho doce serve). Com a ponta do saco, desenhe os biscoitos em uma forma untada. Leve em forno pré-aquecido, bem quente, até assar.

About these ads

Entry filed under: Assados, Massas, Receitas, Salgados. Tags: .

Pão Especial Pizza rápida

3 Comentários Add your own

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Subscribe to the comments via RSS Feed


Conheça a Zilda

Neste site você encontrará uma seleção das deliciosas receitas elaboradas ou aperfeiçoadas por Izilda Reis. As receitas, todas previamente testadas, são garantia de sucesso em qualquer ocasião – desde festas, comemorações, ou até mesmo um delicioso café da tarde.

Receitas

junho 2009
S T Q Q S S D
    jul »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Seguir

Obtenha todo post novo entregue na sua caixa de entrada.

%d blogueiros gostam disto: